Evaluación de calidad en tiempo real adaptando la guía INCOSE para requisitos de redacción

Una solución práctica para una implementación hacia la evaluación de la calidad y la asistencia para la redacción de requisitos.

A pesar de que la Guía INCOSE para requisitos de redacción ( INCOSE GfWR   edición de junio de 2019) es una referencia ampliamente utilizada y reconocida para los ingenieros de requisitos de todo el mundo, la implementación de la Guía INCOSE para requisitos de redacción todavía plantea muchos desafíos. Por ejemplo, el hecho de que los requisitos se pueden expresar en diferentes niveles de abstracción, los componentes abordados por esos requisitos no son iguales en criticidad, un documento puede contener requisitos de diferentes tipos, …

Por lo tanto, el INCOSE GfWR requiere una adaptación para que su implementación pueda adaptarse a las necesidades y prácticas del proyecto y la organización.

La solución propuesta para adaptar INCOSE GfWR no solo implica una evaluación de calidad automatizada en tiempo real con una aplicación personalizable de las reglas, sino que también aborda la fase de creación de requisitos. El objetivo es reducir el reproceso y mejorar la reutilización al tiempo que se mejora el rendimiento de los equipos de ingeniería de requisitos.

RQA – Quality Studio® y RAT – Authoring Tools son herramientas del paquete de ingeniería de sistemas de The REUSE Company   destinadas a la evaluación de la calidad de los requisitos y la asistencia en la redacción de requisitos , respectivamente.

Este webinar contará con una demostración en vivo de las herramientas que utilizan la Biblioteca de conocimientos de la Guía de requisitos de INCOSE en la que se implementan las reglas de INCOSE GfWR.

Fecha:

 

Miércoles 24 de febrero de 2021, 5:00 PM CET (Madrid) / 25 de febrero, 1:00 AM JST (Tokio) / 25 de febrero, 3:00 AM AEDT (Sydney) / 8:00 AM PST (Los Ángeles)

Jueves 25 de febrero de 2021, 9:00 a.m. CET (Madrid) / 5:00 p.m. JST (Tokio) / 7:00 p.m. AEDT (Sídney) / 00:00 a.m. PST (Los Ángeles)

Eventos:

ASEC 2020
ASEC 2020

ASEC 2020 Un evento virtual
La conferencia de este año tendrá lugar los días 17 y 18 de noviembre de 2020 y las presentaciones se transmitirán en vivo en un entorno virtual interactivo.

Simposio Internacional 2020 es en vivo
Simposio Internacional 2020 es en vivo

Systems Engineering for Earth’s Future
Uniting Technology and Grand Challenges
through Systems Engineering
__________________________
Simposio Internacional 2020 es en vivo
20 de julio de 2020 – 22 de julio de 2020

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de dicha utilización.
Consulte nuestra
política de cookies, o pinche en este enlace para Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This